首页收藏邮箱

创建帐号

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[今天心情] 与萝岗网美丽的邂逅

1万

网站工作人员

只要敢想并且坚信,无论什么都可

‍  对于广州萝岗,对于科学城有着一份特殊的感情,两年前从不知世事、慒懂的小姑娘来到广州科学城,至到现在,在这里工作,生活、学习已有两年之久,刚来到这里时就深深爱上这里,虽然这里和市区比起来少了几分热闹非凡、虽然夜晚的它没有灯火红火,但是这里多了几份宁静与和谐,生活在这里会让人有一种安全感和一种家的归属感,这里人也很热情,我们和爱可亲的房东太太,没有把我们当成纯粹的房屋租赁者,对我们像朋友一样,平时有好吃的偶尔还会想到我们,当然她也是个很负责任的房东哦!在她的房子里居住了两年,我们住得很安心,也很舒心。还有房东太太的公公婆婆,也是两位很可亲的老人,虽然每次和他们打招呼时,我只会说句:“阿婆/阿公早,或是好”我不知道他们能否听懂,但也能很可亲的向我微笑,说了一句我并不能听懂的粤语,但是却倍感亲切,感觉好像家里的爷爷奶奶一般。下班了楼下的饭馆的大叔叔,也总是会热心的向我们打招呼,公话超市的靓姐姐偶尔还会关心的问候下我们,感觉和他们像熟悉的邻居一样,没有什么陌生隔阂。
    因为爱这里,因为我想更了解这里。所以有一天我百度了科学城的有哪些网络社区,搜到了科学城社区,点击进入科学城的社区,注册了个帐号,但基本上没有怎么发言,更多的只是在里面潜潜水,了解下科学城的相关相信。看看坛友们发的信息,某一天在论坛的友情链接处发现了萝岗网http://www.gzlg.net),点击进去,毫不犹豫地注册了,当时论坛的人气并不是很多,不过来这里却有种“不想走的感觉”嘿嘿,注册后响应论坛号召,俺发了新人贴,HOHO,秀了秀照片,后来的日子里,一直“住”在这里了。这就是我萝岗区的虚拟家园萝岗网,嘿嘿!希望在这里能多了解萝岗的信息。认识更多在萝友友们。拓宽自己的人际交际圈,改变下每天三点一线的生活路线。
  在萝岗网我认识了负责任的小飞老大,[s:31] 谢谢老大给我的机会,让我从实习版主成为了社区版主,直到现在的超版,真的很荣幸,我会努力的。嘿嘿,漂亮的橙姐、[s:34] 文字写得很好的欣哥、通过参加萝岗网的活动,我也认识了我的神马队长小W,阿贤哥、利青、阿梅、南瓜丁丁、丁铛等等,当然还有没有列名的萝友友们!都很善良与可爱哦!萝岗网让我们从虚拟的社区走入现实,成为朋友。以前的我胆子真的很小,总以为网上的人都不能相信,不能随便和陌生人见面,呵呵,可以说我很传统,[s:35] 不过以前的我就是这样。嘿嘿,但现在不一样了,在萝岗网,认识了这么多可爱的萝友们。
   在Q群里,有时间大家都会聊聊,聊工作,聊生活、聊学习,但是现在俺很少上Q了,所以不能和大家聊了,呜呜,就像利青贴子里说的:“你跟网友见过面吗?你认识的网友都真实吗?你和网友们有共同的话题吗?这些问题一直围绕着我们这些网友,相信每个人都会思考这些棘手的问题,但是今天我告诉你:我们萝岗网走出网络这个极限了,萝岗网是最棒的。”
    萝岗网让我们从虚拟走入现实,拓宽我们的人际交际圈,让我们认识更多的朋友,参与更多活动,通过相互交流,我们也能互相学习,成为更现实中的朋友。感谢萝岗网。
   也许某天我不属于这个城市了,但我爱这里。会铭记这里的日子。

科学城

我工作的地方,每天会踩着我的“宝马”(HOHO[s:99] 陪伴俺两年的自行车,我们可算是风雨同行啊!)去往这个地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建帐号

已有 1 人评分岗分 收起 理由
飞元素 + 100

总评分: 岗分 + 100   查看全部评分

社区版主

我是小明

不错                       哥现在不会去码这么多字  来回忆 或者记忆着什么了
2011,万事随缘。最穷无非讨饭、不死终会出头。

社区明星(VIP2)

做一个徘徊在牛A和牛C之间的人

回 楼主(龙女) 的帖子

支持龙女!
终有一天小龙女会飞上枝头变凤凰的。哈哈。

1万

网站工作人员

回 1楼(海明) 的帖子

呵呵,俺的文字表达也不怎么样,不过有时候喜欢把生活的某些点滴记录下来

VIP萝友(VIP1)

楼主是个才女

1万

网站工作人员

回 2楼(willzhuu) 的帖子

谢谢我的神马队长[s:24] 虽然俺变不了凤凰,不过做一只自由自在的鸟儿也不错哈,嘿嘿,有翅膀俺就不怕天有多高[s:32]

初级萝友

我想问你是不是在chuangyi大厦工作!!!

1万

管理员

有事就Q我吧:158356139

谢谢小婷!写得很朴素真心,真让人[s:85]

高级萝友

一个懒人,一个好人,一个活人

呵呵。。。缘份啊。。
yo~ 我是阿梅。

高级萝友

对自己好点,因为一辈子不长;对

很高兴能认识你,以后有活动,大家一起参加,你是很可爱的MM,嘿嘿。