首页收藏邮箱

创建帐号

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[活动回顾] 3月13日“告别寒冬、放松春游”拓展活动汇报

网站工作人员

萝岗网与你分享快乐,欢迎加入!

3月13日,天气很给力,艳阳天。广州萝岗网组织了“告别寒冬、放松春游”拓展活动。活动从报名到今天见面,都非常火爆,感谢大家对此次活动的支持,本次活动报名55人,实际到场共44人参加,精彩纷呈。活动中每一个细节都将投射在我们心中,永不磨灭。

先奉上我们的合影。

拓展活动在两位MM(萝岗橙、丁丁)的主持下进行。
首先参加活动的会员自由组合分为三个队并取了各自响亮的队名和口号:
1、海明威队,口号:海明威,我最威!
2、神马队,口号:神马驾着浮云,他们就是浮云!
3、铁鹰队,口号:铁鹰铁鹰,勇战第一
活动精彩照片如下:

今天一个平常但注定不平凡的日子,我们的心连在一起,我们的手握在一起,我们的友谊更加根深蒂固。一天的拓展活动,将永远铭刻在我们的心中。永远不会忘记在笑翻天这一天的拼搏和团结。
活动让我们激动,让我们团结,其实每个活动中都蕴涵着深刻的道理。在每一小环节活动后,每个队伍总结经验,吸取教训,调整战略,都获得了优异的成绩。
在过程中寻找到快乐,在感悟中得到升华。 在整个拓展活动的过程中,我们每一个人都自始至终都在为自己的顺利 过关而满足,为同伴成功而欢呼。所有的一切,是那么真切,是那么具有合力。即使在整个活动过程结束之后,大家都很累,可每个人都兴高采烈地议论着活动中的事情,都感到回味无穷。于是,我们快乐着,我们幸福着。
拓展活动结束后,大家围着圈席地而坐,开展自我介绍与抽奖环节。
活动精彩照片如下:

广州萝岗网笑翻天拓展活动在欢快声中结束,留在心灵的震撼却是永恒的。体验下的感悟,将会伴随着你我的一生。请把这次活动及感悟,告诉你我的家人和朋友,将超越自我和团队精神的理念拓展到我们的周围。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建帐号

已有 1 人评分岗分 收起 理由
左左 + 5 优秀文章,支持!n神马都是浮云

总评分: 岗分 + 5   查看全部评分

萝岗区活动QQ群:8543323 / 萝岗户外俱乐部QQ群:10682594/萝岗区经营管理QQ群:62728906

1万

管理员

有事就Q我吧:158356139

[s:23]
活动互动性很好,谢谢大家支持,我们从网络中走进现实,希望以后大家多联系,工作在外靠朋友,希望我们这个圈子有更多互爱互助。
欢迎大家发表活动感想,哈,发者加分。

社区版主

我是小明

不错 不错 瓦咔咔
2011,万事随缘。最穷无非讨饭、不死终会出头。

高级萝友

干掉如来,我就是佛!

占位,搬张板凳慢慢观看欣赏!
干掉如来,我就是佛!

中级萝友

,我要看照片。
希望每天都是阳光灿烂的日子。

1万

网站工作人员

萝岗网有您更精彩www.gzlg.net

我们组是神马组,在第二轮比赛中我们得了第一哦
萝岗网有您更精彩www.gzlg.net  返利网 www.bsslkj.com

社区版主

我是小明

海明威队的    加我QQ314417745
2011,万事随缘。最穷无非讨饭、不死终会出头。

高级萝友

铁鹰队的来报道!!!
努力找印刷业务做,努力赚钱!QQ:939197255

3万

网站工作人员

周围很多可爱的人~~~~

看热闹的来报道[s:25]

高级萝友

止于唇齿 掩于岁月

哈哈 三足鼎立啊
谁在裸泳,退潮后方知!