请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

创建帐号

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

收听

[寻觅恋人] 萝岗女仔寻找结婚对象

发表于 5 天前 | 查看: 221| 回复: 20
  自我介绍:
1983年本地出生,广州市户口,160CM,50KG,无不良嗜好的。
工作稳定,家庭和谐,无家庭负担。
性格比较内向,乐观,开朗,自信。缺点就是有时脾气差d,不过呢d都系睇吓对住边个啦

兴趣:旅游、唱k、运动、行街、桌游、睇电影等。
希望他:
年龄83年-73年之间,身高比我高,体重均匀即可,相貌看起来比较温柔、体贴、乐观。性格中性或外向。

对方必须系广州市户口并居住佐好几年以上。若无车唔紧要,但求在广州有房。

希望对方脾气好,能够迁就我,并且有共同的话题,共同的兴趣爱好。

如果你觉得我合适的或者有亲戚朋友同事合适,可以与我联系,谢谢!
如不符合,则非诚勿扰!
QQ:505944428
[发帖际遇]:一个袋子砸在了 5201314 头上,5201314 赚了 5 枚 萝币.
发表于 5 天前
支持LZ一下

回复 显示全部楼层 道具 举报

发表于 5 天前
只能支持下
[发帖际遇]:一个袋子砸在了 wahawa 头上,wahawa 赚了 4 枚 萝币.

发表于 5 天前
条件符合支持一下

发表于 5 天前
有胆量,顶下

发表于 5 天前
有图有真相

发表于 4 天前
果断支持

发表于 4 天前
支持、支持

发表于 4 天前
期待呀~~点解无人加我架?呜!

发表于 4 天前
行过~睇睇
[发帖际遇]:小旋风 在网吧通宵,花了 2 枚 萝币.