请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页收藏邮箱本地搜索桌面快捷方式

创建帐号

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[招聘求职] 广州神州数码信息科技有限公司招聘

有没有别的职位可选,俺想去
萝岗橙 发表于 2012-6-15 13:47
有没有别的职位可选,俺想去

广州神州数码信息科技有限公司招商务专员

岗位职责:
1、主数据和认证维护;
2、商务订单操作;
3、对账;
4、单据检查;
5、台账催收。
岗位要求:
1、大专以上学历
2、能熟练操作WINDOW软件;
3、态度端正,工作认真负责;
4、学习能力强,抗压能力强,沟通能力强,执行力强
xin 发表于 2012-6-15 15:43
广州神州数码信息科技有限公司招商务专员

岗位职责:

哈哈,这个完全符合,没问题,先留着~~~

给你领导看到,不杀了你?  发表于 2012-8-24 23:37
还招人吗?要找工作了..?
[发帖际遇]: 吖MARY 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 枚 萝币. 幸运榜 / 衰神榜
人事主管 这岗位可考虑下
我刚刚才看到啊,我也想去啊,不错
[发帖际遇]: ming 乐于助人,奖励 10 点 贡献值. 幸运榜 / 衰神榜
投了几次商务专员这个岗位,都木回应?
不懂贵司对这个岗位长期放在网站上,是真的缺人还是?
[发帖际遇]: 农村外出务工 发帖时在路边捡到 5 枚 萝币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
我只是路过打酱油的。
[发帖际遇]: Yang_ZhiTim 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 枚 萝币. 幸运榜 / 衰神榜