首页收藏邮箱

创建帐号

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[情感日记/故事] 什么样的一个家才适合我

社区明星(VIP2)

曾经,有好多事都没想明白。现在慢慢大了,好多事都明白了,原来一个人的的离开,才是我最好的结局,给了我另一次机会。      慢慢的学会了,不去理别人说什么,做自己开心 的事就好,在别人眼里我算什么不重要,重要的是自己要活得精彩,活得开心。
      生命中有很多个过客,但那只是暂时,只是一看到我家,心里就有种恨老天的感觉,现在后悔,以前的幼稚。老实说有时真有一种不想活的冲动。做人真难,做女人更难。做一个这种家庭的女人更难.

在她们的眼里我什么都不是,做什么错什么,每天只会无修止的唠叨,无修止的去贱踏我的尊严。这个家到底还要不要,到底要怎么办。慢慢习惯的听而不闻,视而不见。只要有自己的一个小天地就足够了。   
      加油吧,我一定会活得比谁都好,不会让别人看扁。{:soso_e130:}

网站工作人员

不知道阿芸妹妹家里发生了什么事,也不好评论什么。。。
只是,家,是我们的港湾。敞开心怀,忘记摩擦,好好地沟通,没有过不去的坎,没有走不起来的路,有时候,我们需要解开了心结,才能跑的快,才能真正的开心起来。愿你早日真正地开心起来。\(^o^)/~
[发帖际遇]:mitxq1 在网吧通宵,花了 10 枚 萝币.
不在萝岗,也上萝岗网,哈哈:)

总版主

Iceland's Rainy Season

在我眼里,你从来都是长的, 不是扁的。
To the world you may be just one person. To the person you may be the world.
对于世界,你可能只是一个人,但对于某个人,你却是整个世界。

社区明星(VIP2)

冰島の雨季 发表于 2012-4-28 10:20
在我眼里,你从来都是长的, 不是扁的。

晕,你不费话。我肯定是长的,但也是扁的,看你从那一边看

社区明星(VIP2)

mitxq1 发表于 2012-4-28 10:15
不知道阿芸妹妹家里发生了什么事,也不好评论什么。。。
只是,家,是我们的港湾。敞开心怀,忘记摩擦,好 ...

也许吧,慢慢会好的

高级萝友

http://jane33.taobao.com/

舍得,有舍才有得。
走自己的路,让旁人说吧。路是自己走的,活得怎么样,需要什么样的生活,自己最清楚。
[发帖际遇]:肥牛哥 发帖时在路边捡到 1 枚 萝币,偷偷放进了口袋.
http://jane33.taobao.com/

总版主

阿芸妹 发表于 2012-4-28 10:25
晕,你不费话。我肯定是长的,但也是扁的,看你从那一边看

我从下往上看。

社区明星(VIP2)

冰島の雨季 发表于 2012-4-28 10:34
我从下往上看。

哎,很无赖,无语,无言,无助
[发帖际遇]:阿芸妹 乐于助人,奖励 8 点 贡献值.

总版主

阿芸妹 发表于 2012-4-28 10:35
哎,很无赖,无语,无言,无助

耶,很简单,简明,简要,简洁

社区明星(VIP2)

冰島の雨季 发表于 2012-4-28 10:37
耶,很简单,简明,简要,简洁

哎,明白的人不说,说不人又不明白,明白了又说不出来,说出来又不一定明白
[发帖际遇]:阿芸妹 乐于助人,奖励 7 点 贡献值.