首页收藏邮箱

创建帐号

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[萝友心声] 借助广州萝岗网感谢萝岗K1公交师傅

高级萝友

今天对我来说算是个不幸与幸运交接的日子!和往常一样,在信息大厦等K1路公交,K1下午人本来就不多,一上车就有很多空位子坐。今天公交卡是放在钱包里的,拿出钱包刷卡时,刚好有个电话打过来,刷完卡只顾着去接电话了,忘了手里的钱包,等到从到迁岗村下车后,去补鞋师傅那里拿昨天拿过去补的鞋子,往包里掏钱包时,发现钱包不见了,我第一反应肯定是掉在公交车上了,因为坐在车上的时候没有人站在我边上,不可能是被小偷扒的,这时候的我真是急死鸟,连鞋子不要直接扔在补鞋大叔那里就跑到迁岗公交车站等公交,但是身上一分钱也没有了,赶紧打电话给小婷让她拿钱过来和我一起坐车去萝岗中心区总站找找,应该能找到。其实那时候我也只是抱着试试的心态的,虽然钱包里没有多少现金,但是很多卡和证件都在里面的,如果证件丢了,补办特别麻烦。没等小婷来,看到另外一辆K1来了,我就赶紧上车和师傅说明情况,他就让我一起坐过去,到了萝岗会议中心后,师傅让我在那里下车,然后拦在经过的K1问问其他师傅看看他们有没有看到,另外他也会帮我打电话问问,到总站给我找找。在萝岗会议等了大概十分钟以后也没有见到其他的K1线经过,后来我从迁岗坐过去的那辆车的师傅过来了,到站停车后,他说钱包找到了,然后把钱包递给我,当时我都不知道说什么感谢的话了,只是昧说:“谢谢师傅,非常感谢您!”我还问师傅要电话号码,想请师傅吃顿饭以示感谢!但是他怎么也不给号码,也不愿意透露姓氏,只是笑着说:“这种小事不用那么客气的,现在不着急了哈!赶紧回家吃饭吧".然后他就开着车走了,不知道师傅的姓名?不知道他的电话?现在也在请另外一个师傅帮我们问问那位师傅贵姓,还是希望能请他吃顿,表示我们感谢的心意,写了这么多,也许师傅不一定定能看到,但是我想告诉萝友们,这个社会好人还是很多的。来萝岗已经两个多月了,这里给我的感觉很和谐,在这里认识的朋友们也很好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建帐号

[发帖际遇]:love思思 发帖时在路边捡到 3 枚 萝币,偷偷放进了口袋.

网站工作人员

萝岗网与你分享快乐,欢迎加入!

谢谢K1好心的师傅
[发帖际遇]:xin 乐于助人,奖励 5 点 贡献值.
萝岗区活动QQ群:8543323 / 萝岗户外俱乐部QQ群:10682594/萝岗区经营管理QQ群:62728906

初级萝友

好人哪~

社区明星(VIP2)

好师傅

社区明星(VIP2)

生活就要精彩!

嗯嗯…好心的人还是有的!不过不得不说你真的很幸运!嘻嘻…没事就好

总版主

Iceland's Rainy Season

傍晚的时候听小婷说了。

总版主

恭喜,总算找回了。

总版主

表扬一下拾金不昧的司机。

初级萝友

这种应该大大的表扬。

VIP萝友(VIP1)