首页收藏邮箱

创建帐号

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

烽禾影城(萝岗科学城店)于四月五日上午九点盛大开业

1万

管理员

有事就Q我吧:158356139

投资超过2000万元的烽禾影城(萝岗科学城店)于四月五日上午九点盛大开业,拥有DMAX尺寸的巨幕影院——中影烽禾影城将于年底入驻高德汇购物中心科学城店,成为首家入驻我区的五星级影院。
  中影烽禾影城隶属于中影数字院线,全部采用数字放映设备,真正实现首轮影片全国同步上映。中影烽禾影城高德汇科学城店投资超过2000万元,由国内顶尖设计团队设计施工,大堂及通道装修豪华舒适,完全按五星级国际影城设计建造。共设计放映厅5个,设计座位数800个,全部影厅均可放映3D影片。其中1号大厅设计座位数300个,拥有一块DMAX尺寸的巨幕,这也是广州除IMAX以外尺寸最大的银幕。高品质的影片质量加上五星级的设施设备,科学城中影烽禾影城将成为区内居民休闲娱乐的好去处。
  广州萝岗科学城店:广州市萝岗区科学城科学大道193号高德汇购物中心五楼   

电话:020-82118486   82118586   82118086

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建帐号

1万

网站工作人员

只要敢想并且坚信,无论什么都可

哈哈,都去看过两场了,前两天看的《异星战场》今天去看了《车在囧途》

社区明星(VIP2)

书生

适于萝岗的同志们去看,天河这边的远了

中级萝友

去看过,不过人特别少呀?一个影厅里才几个人

中级萝友

烽禾影城不是29号就开业了吗?我同事他们还去看过了呢

1万

管理员

有事就Q我吧:158356139

四月五日是举行开业仪式

网站工作人员

萝岗男人 发表于 2012-4-4 00:28
去看过,不过人特别少呀?一个影厅里才几个人

包场服务咧,难得呀

中级萝友

团购2D电影票18元还是比较划算滴。。。但3D就有少少贵啦~要两张团购票。。俺昨天看的诸神之怒。电影屏幕大小没有给我惊喜,貌似没有东圃喜洋时代大厅的屏幕大。和高德美居的大地差不多咯,3D效果和音响很正。。不过,这些特效片就是看效果滴啦~

高级萝友

3D的效果很好,前两天看了异星战场

初级萝友

呀,又多一个娱乐休闲地方;不知那些大型超市、广场几时开门呢
[发帖际遇]:一个袋子砸在了 水池的池 头上,水池的池 赚了 4 枚 萝币.