首页收藏邮箱

创建帐号

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[萝友传情] 写一封信给我亲爱的萝友

1万

网站工作人员

只要敢想并且坚信,无论什么都可

亲,您好!
    当亲爱的在看这封信时,可能亲对广州萝岗网还不是很了解,也可能亲爱的已经爱上我了,还有可能亲爱的想和我进一步发展,深入了解我,那亲爱的你是哪种呢?不管您是哪种?先听我讲讲我的身世吧!
广州萝岗网
始办于2010年月5日,以本地同城圈子活动优势不断积累成长为萝岗区最有影响力的网络社区媒体之一。广州萝岗网立足于为工作或生活在萝岗的14多万外来工及本地居民提供交友聚会、旅游健身、吹水聊天、房屋出租、求职消费等日常生活信息服务;以促进萝岗城市信息交流,提高社会效率为己任。萝岗网运营团队工作人员15人,拥有多名资深互联网专业职员。截至2012年2月萝岗网的注册用户已经突破17000人,同时每天真实的本地用户在平稳的向前发展
广州萝岗网定位:
  广州网锁定的用户群体以16-50岁社会高知主流人群,是一个集交友聚会、旅游健身、吹水聊天、房屋出租、求职消费等日常生活信息服务为一体的综合性社区门户。
广州萝岗网论坛:
  广州萝岗网论坛是以本地同城圈子活动优势最有影响力的网络社区媒体之一,它是萝岗工作和生活的人交流,讨论衣食住行吃喝玩乐和生活信息网络平台。  
广州萝岗网承诺:
  经过不断积累广州萝岗网已成长为萝岗区最有影响力的网络社区媒体之一,广州萝岗网作为萝岗区最具有影响力的社区,见证了萝岗区的发展,我们关注萝岗民生,关注在萝岗生活、工作的人,我们愿意倾听萝岗的朋友们分享您的喜怒哀乐!感谢在背后默默关注和支持广州萝岗网的萝友们!广州萝岗网承诺将继续努力为广大萝友们服务!以萝友为中心,让广州萝岗网成为萝岗区成为萝友们最贴心的网络社区、网络家园。
广州萝岗网论坛版块:
互动萝岗
广州萝岗网以广大萝友为中心,为萝友们提供线上线下交友互动,交流讨论萝岗百态、萝岗文化,萝岗公益、大城小事、百姓心声、生活情感话题。
萝岗商街
供萝岗地区商家发布商家优惠打折信息,为萝友们提供同城交易,二手买卖,商业信息等各类信息交流与网络大卖场。
萝友大事
萝友工作、食、住、行,人生大事,都是我们关注的焦点,都是生活的大事件,所以此版为大家交流生活中重要的几大点:工作、食、住、行等方面的信息。
兴趣圈子
丰富萝友们的业余生活,供摄影旅行,运动健身,游戏竞技,宠物、汽车爱好者等兴趣爱好者交友聚会,交流讨论等;
园区/企业
广州萝岗区各大园区企业的收录,查询。

亲爱的萝友友们,广州萝岗网祝您健康快乐每一天!

高级萝友

呵呵,挺爱这里的,经常会回来看看

3万

网站工作人员

周围很多可爱的人~~~~

呵呵,这里就是俺号召大家一起玩的平台

社区明星(VIP2)

1万

网站工作人员

萝岗网有您更精彩www.gzlg.net

支持一个

VIP萝友(VIP1)

有哪些优惠政策啊?哈哈 。。。

中级萝友

心中千言嘴里不语

还以为这个“我”就是楼主本人呢。原来是指网站。

高级萝友

初夏的雨点、下的多敷衍

顶起、

高级萝友

萝岗网!!你最棒!!!

VIP萝友(VIP1)

挺一下,非常不错的论坛,